Tarjeta de Residencia Permanente

Llevar Su Familia a los Estados Unidos

un tiempo de esperar entre 4 años (para un esposo o hijo adulto de un Residente Permanente) y 23 años para un hermano de un ciudadano estadounidense. Ahora, es mejor ser el hijo adulto de un Residente Permanente (tiempo de esperar de 4 años) que el hijo adulto de un ciudadano estadounidense (tiempo de esperar de 7-18 años).

Se Habla Español-Teléfono

Llamar a este teléfono para servicio en Español por Susan Pai abogado de inmigracion en el Florida.