Naturalización

Doble Ciudadanía

Doble Ciudadanía

Llevar Su Familia a los Estados Unidos

un tiempo de esperar entre 4 años (para un esposo o hijo adulto de un Residente Permanente) y 23 años para un hermano de un ciudadano estadounidense. Ahora, es mejor ser el hijo adulto de un Residente Permanente (tiempo de esperar de 4 años) que el hijo adulto de un ciudadano estadounidense (tiempo de esperar de 7-18 años).

Ciudadanía de Dependencia Estadounidense

las preguntas un abogado de inmigración cualificado le hará para determinar si Usted puede probar la ciudadanía de dependencia