Print Shortlink

Llevar Su Familia a los Estados Unidos

This post is also available in: Inglés

CATEGORĺAS DE VISAS FAMILIARES

-ESPERAR LARGO TIEMPO &

-PORQUE ES MEJOR SER HIJO ADULTO DE UN RESIDENTE PERMANENTE QUE UN CIUDADANO ESTADOUNIDENSE

Ciudadanos estadounidenses pueden patrocinar su familia inmediata (esposos, parientes, e hijos menores) para una Tarjeta de Residencia Permanente, pero para Residentes Permanentes y su familia, el tiempo de esperar puede ser muy largo. El Boletín de Visa para el junio del 2011 muestra un tiempo de esperar entre 4 años (para un esposo o hijo adulto de un Residente Permanente) y 23 años para un hermano de un ciudadano estadounidense. Ahora, es mejor ser el hijo adulto de un Residente Permanente (tiempo de esperar de 4 años) que el hijo adulto de un ciudadano estadounidense (tiempo de esperar de 7-18 años).